Рассвет

Людмила Галкина 2
Как прекрасно рассвет занимался!
А в душе распускались цветы.
Этой ночью в любви мне признался
И сказал, что со мной счастлив ты.

На губах ярко светит улыбка,
И алмазом сверкают глаза.
Наша встреча была не ошибкой,
Как приятно нам это признать!

Мы друг друга всегда понимаем
И не нужно порой лишних слов.
Нам по жизни во всём  помогает,
Идёт рядышком с нами любовь.

Наше чувство вовек не погаснет,
Каждый день мы как праздника ждём.
И рассвет за окном так прекрасен!
Что встречаем, любуясь, вдвоём.

5.09.18.