Незабвенная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕЗАБВЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

Миг
   Девственницы
      Сладкого
         Для
            Донжуанов
               Греховного
                Падения
                Им
                Дарит
                Незабвенное
                Забвение
                И
                Лучшее
                На
                Свете
                Наслаждение.