Три корыта

Алёна Пономарёва 3
Плыли как-то три корытца,
По морской,да по волне.
И пришлось им "заблудиться",
Да на вражьей стороне.

Плыли дальше три  корыта-
Нет приказа отступать.
На запреты все "забито",
(Осмелели,твою мать!)

Только слышат три корыта:
"Стоп,ребята,вы куда?
Территория закрыта,
И не ваша здесь вода!!!"

И ,по матушке ругая,
Взяли в плен "морскую рать":
"Берегов своих не зная",
Шла "эскадра" воевать!

А мораль,друзья,простая:
Не хрен плавать-где нельзя!
Глупость-штука вот такая:
Станешь пешкой из ферзя.