Нам сегодня годик!

Лариса Александрова-Дмитриева
Этот пупс розовощёкий
Самый пухлый в мире,
Вперевалочку, как мишка,
Ходит по квартире.
Верно, сделана Элинка
Наша из зефира,
Рыжеватая блондинка
Повкусней пломбира.
Аппетит у нас отменный,
Любим мы покушать,
А ещё в мульткараоке
Песенки послушать.
И танцуем, приседаем,
Хлопаем в ладоши,
В барабаны барабаним
И стучим на ложках.
Будем вместе каравай
Дружно хороводить,
Кого любишь, выбирай,
Нам сегодня годик!