Кто там на небе?

Влад Норманн
Кто там на небе
устроил ревю? -
в чудо не верю,
себе нервы рву,
и, словно звери,
сегодня стою
где-то за дверью,
а не в раю...
Вырвать сомнения,
словно траву,
с богом устроить бы
мне рандеву,
может, я всё же
забуду потерю,
может, удачу
найду наяву?