Обворожительная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

       (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


 Когда
    Красавица
       Усладной
          Первой
             Болью
                Пронзена, -
                Божественно
                Обворожительна
                Она.