Полный беспредел

Владимир Сологубов
        ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Все должны быть на своих местах,
Но во главе с нашим президентом,
Наши люди все работают за страх,
С давних  пор и до этого  момента.

Распустились  все  вообще вокруг,
И никакого  нет  сейчас контроля,
Просто это всё ни сразу и ни вдруг,
И в страну к нам лезут без пароля.

Закончилась бдительность  у  нас,
Вот поэтому и пошли эти теракты,
Так понаделали бандитских трасс,
Съехались в страну все сатанисты.

Их вот теперь не выгонишь никак,
И погибают наши люди  ни  за что,
В нашей стране настал уже бардак,
И люди наши  исчезают  уж  давно.
                Вл. Сологубов.28.11.18г.