Загадка 5

Анастасия Бурская
Сном разума рождён, слыву его убийцей.
Страж жизни и беда всего живого.
Преодолей меня – и награжу сторицей.
Лишись меня – и сам погибнешь скоро.
(Страх).

18 февраля 2017 г.