Светись от счастья

Серж77
Светись от счастья в день любой,
Дари улыбку, смех звенящий,
Похожий на морской прибой,
Смех детский, чистый, настоящий.

Пускай игривый, милый взгляд,
Твой ярко светит, точно солнце,
Глаза от радости блестят,
Погожий день ещё вернётся.

Вернётся день, вернётся вечер,
Улыбка счастья на уста
Твои, когда к тебе на встречу,
Затороплюсь я неспроста.

И будет смех вновь раздаваться,
Лучистый, звонкий, детский смех,
Со мной гуляя, улыбаться,
Вновь станешь, на виду у всех.

Сожму я дочки руку нежно,
По листьям золотым пройдём,
В осенний вечер и воскресный,
Аллеей парковой вдвоём.

Светись от счастья в вечер этот,
Дари улыбку, ясный взгляд,
Дороже всех на белом свете,
Лишь дочка, милая моя.

Пусть смех твой детский раздаётся,
Лучится счастьем  дочки взгляд,
В глазах твоих играет солнце,
Пусть годы в памяти хранят

Прогулки, смех, улыбки, взгляды,
С дочуркой встречи помню я,
Как тихо шли по листопаду,
В начале самом сентября.

Мне не забыть моменты эти,
Нет, нет, да в памяти всплывёт,
 Как дочь моя при всех на свете,
Меня вдруг за руку возьмёт.

Так и идём мы с нею рядом,
Аллеей парковой вдвоём,
Над нами кружат листопады,
Украшен золотым ковром

Весь сквер, весь парк, где мы бродили,
Усыпан золотом листвы,
А мне казалось в целом мире,
Есть только я, есть только ты.

Светись от счастья в день любой,
Дари улыбку, смех звенящий,
Похожий на морской прибой,
Всё волны к берегу стремящий.