Магия строк

Елена Игнатова 3
Когда-то так легко я шла на зов -
Изобразить, что вижу - на бумаге,
Казалось мне - из всех на свете магий
Нет магии прекраснее - изо...

Но шли года, и как-то по весне
Однажды в плен душа моя попала
Прекрасной музыке,
            и - порознь, и попарно
В аккордах струн отозвалась во мне...

Но шли года, и высохли давно
Все краски,
           и в безмолвии печали
Две стареньких гитары замолчали,
И песен звуки канули на дно...

Но вот с тех пор, как гости на порог,
Небесною стихи слетались манной...
И до сих пор меня пьянит и манит
Лишь магия невысказанных строк.