Уходит осень...

Ирина Исмейкина
Из года в год, и так всегда,
Уходит Осень, с грустью, тихо,
Тепло сменяют холода,
Уходит и неразбериха...

Скрывает снег ее следы,
Заиндевела неба просинь,
Ноябрь, последние шаги,
Вот так зима сменяет осень...