Фредди Меркьюри на Богемскую Рапсодию

Илья Будницкий
Фредди Меркьюри

Если только звук и осязанье... -
Если осязание и звук... -
Кажется игрушечным вязанье,
полотна над бездной провисанье,
счастья невесомое касанье,
сердца лихорадочного стук.

Если только музыка и время... -
если только голос в тишине... -
если только небо надо всеми,
на другой, далекой стороне.

Если только небо между нами, -
голос, как высокая струна
Музыкой царит над временами,
пропастью, не ведающей дна...