Засыпать в твоих объятиях

Евгения Еськова
Засыпать в твоих объятиях -
Мягко
Говорить с тобой о разном -
Важно
Целовать тебя за ушком -
Сладко
Потерять тебя однажды -
Страшно...

Пережить с тобой морозы -
Можно
Научиться быть слабее-
Просто
Без тебя дышать спокойно -
Сложно
А с тобою ярче в небе звезды

Знать, что ты моя опора -
Благо
В голове запомнить счастья
сцены
Сквозь года пройти с тобой -
Награда
И счастливой быть с тобой -
Бесценно...