Как от заката до рассвета

Дарья Карачевцева
Как от заката до рассвета
Гуляли мы тепло одеты,
Катались с горки,веселились,
В снежки играли и резвились.
Как дома возле батареи
Мы грели руки,тело грели.
Как дома чай горячий пили,
Как печь мы вечером топили.
Как просыпались с позаранку
И ели тёплые баранки.
Сейчас с теплом мы вспоминаем
И время возвратить хотим.
Когда мы маленькими были,
У бабушки в деревне жили
И с дедушкой снежки лепили,
Родители моложе были.
Те сильно времена любили,
Сейчас бы мы их возвратили....