Жизнь хороша когда

Юлия Зимина 111
Снежинок поцелуи на щеках
При ярком свете фонарей вечерних,
Налитое чернилами свисает небо,
Машины мчат друг друга обгоняя,
Витрин огни крикливо зазывают.
Искрится снег на тротуарах серых,
И мир становится красиво белым.
Сокрыта грязь, укутаны изъяны.
Зима войска стянула к городу азартно,
А он и рад предстать нарядным.
И в эту сочную вечернюю пору
Неторопливо я иду и размышляю
Жизнь хороша когда?
Ответ приходит быстро -
Когда сама об этом помню и желаю.