Зима

Дарья Карачевцева
Эстетика зимы,
Огласки чуда света.
Морозы и снежки,
Всё нам знакомо это.
Узоры на окне,
Рябина возле дома....
Стоишь ты в тишине
У округа родного.. Стоишь и видишь даль,
Заснежную долину.
Деревья в серебре
И от печей охапку дыму.

А на рябине снегири
Чирикают,бармочут....
Собаки в будках не слышны
Морозно,тепла хочут.

Стоишь и слышиш тишину,
С у лыбкой на лице...
И думаешь...что все умрём,
Мы все умрём в конце...