Истребительная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Искусный
   Донжуан -
      Девичьих
         Грешных
            Дум
               Властитель
                И
                Скромности
                Невинниц
                Истребитель.