И от чего ж не улыбнуться

Галина Рубан
И от чего ж не улыбнуться,

там на небесном

синем блюдце –

то солнце,

то луна засахаренная

в звёздах,

то джем малиновый зари,

на краешке,

то снег просыпится,

то дождь прольётся,

и нам всё это

достаётся.