Попытка вырваться из окружения реальности. 18

Юрий Татаркин
В разведку ни с кем бы не пошёл. Только самостоятельно. Отошёл бы пару метров от окопов и завалился спать.

Хоть одного врага, но обязательно нужно держать под рукой. А то вдруг приступ внезапной ярости случится.

Случайность, которая повторяется несколько раз подряд, явно амбициозна и метит в закономерности.

Бестолковое животное - верблюд. Вот если бы верблюды в горбах носили водку - цены бы им не было.

Жизнь прожить надо так, чтобы могильщики отказывались выкапывать тебе могилу за любые деньги.

Правда - понятие настолько субъективное, что в критической ситуацией ей можно пренебречь.

Маленькая хитрость. Если хлебать суп чайным ситечком, то можно растянуть обед до ужина.

Потерял веру в людей? Требуй у человечества денежной компенсации за моральный ущерб.

У щедрого человека снега просить зимой не надо. Он сам на тебя самосвал снега выгрузит.

Говорят, что всякое бывает. Не доводилось видеть это всякое. Проснусь, поем и на работу.

Наступила такая густая тишина, что слова приходилось из себя выдавливать.

Боюсь показаться глупым, но показаться умным у меня точно не получится.

Не всё доступно моему пониманию. Чему понимание безмерно довольно.

Хотел однажды посмотреть правде в затылок. Так ведь лягается, зараза!

Умелая критика начальника - это как в бане веником охаживать.

Сиди ровно и дыши тихо. И неприятности могут мимо пройти.

Обычно в извечном споре добра и зла побеждает хитрость.

Нечем похвастаться? А кого это когда останавливало?