Бессмысленно

Надежда Владимировна Лунева
Почему я пьяна?
А,  быть трезвой нет смысла...
Мне досталось сполна-
Жизнь замёрзла- зависла.
Ты мой дым без огня,
В клетке тлеет свобода,
Все слова болтовня-
В реках слов нету брода!
Почему не ушла?
Я ушла - ты остался.
Боль обиды прошла,
Да и ты уже сдался...
Протрезвела почти...
И, нет смысла быть пьяной.
На краю.  На ноже.
Я зовусь безымянной...

(Посвящается ей)