В круговороте перемен

Елена Михайловна Егорова
Девчонка та еще ростком
Несла тепло и свет в свой дом,
А повзрослев слегка,- едва,
Окончив школу №2
Совсем уехала в столицу
Открывать новую страницу
По зову сердца и души,
Оставив детство здесь, в тиши,
Свой лучезарный чистый брод,
Где крепкий добрый родовод!
Прошла нелегкие дороги,
Все неудачи и тревоги
Из злата, серебра и меди,
Поднявшись к званью бизнес- леди!
С годами лишь смеется звонко,
Задорно прежняя Аленка,-
В круговороте перемен
Теперь уже Фазал Элен!
Прекрасная стройнит микстура:
Недвижимость, архитектура,
Волнующие те моменты
Со стройкой в связи и с цементом…
Как благие все интересы
Вначале,- с города Одессы,
А в продолженье – жизнь свою
Возвысить вновь в родном краю,
Где предков родовое древо,-
Ее сердечные напевы
Без лести, страха, лжи, гордыни,
С матери званьем,- героини!
На Кипре – муж ее и дети,-
Дороже-ближе всех на свете,
А здесь – нить кровная с той самой
Единственной любимой мамой…
Пусть годы мчатся очень скоро,-
Мама есть прочный тыл, опора
Во всех свершениях, началах,
Как речка б жизни не качала…
Достигнув высь с огромным ростом,-
На пьедестал взошла не просто
Художница и учредитель
Благих творений, где обитель,
Волшебных дел с блаженством фея,
Так много зная и умея,
Внедряя с блеском в жизнь идеи,-
Сил, средств посильных не жалея!
27.11.2018г.