Por que no? Почему бы и нет?

Владимир Гурьянович
Может в сказке какой-то старой,
Ты представь - почему бы и нет -
Мы с тобой не плохой были б парой,
И завидовал б нам целый свет.

И подружкам твоим говорливым
Не хватило бы слов описать,
Как бы мог я с тобой быть счастливым,
И какой бы счастливой ты стать...

Но,увы,по иронии жуткой,
А скорей что себе вопреки,
Ко всему относились мы с шуткой,
И от искренних чувств далеки...