Для мелованной бумаги...

Владимир Шлюзов
                Для мелованной бумаги
                есть перо и карандаш.
                У театра есть аншлаги,
                и партер, и бельэтаж.
                Секретарь у президента,
                с добавленьем важным – пресс.
                И конец у рудимента,
                не несущего прогресс.
                Только вот для божьей кары,
                и для адовых затей,
                не найти достойней "пары"
                из влиятельных чертей.

                2018г.