Пицундская сосна... Заметки садовника

Руслан Крупин
От наступающего ветра, по лобовому стелу  растекаются остатки дождя. Прибавляю звук автомагнитолы и уже совсем по другому зазвучала песня Крылатые качели...

Пицундская сосна
синее синего
только небо...


                Ру.
           Фото: Ру.