Прогресс

Надежда Плюснина
Как здорово в жизни все получается,
Автоматически свет в доме включается,
Установили, рада очень была,
Не знала, какие ждут дальше дела.

Я заболела, ангина пришла,
Всю автоматику я прокляла,
Покашляю, включится ночью, не сплю,
Казалось мне, что кого-то убью.

2018г.

        (фото из интернета)