В новогоднюю ночь

Наталия Мозгунова
Впереди Новый год. Я хочу быть вместе
Чтобы бабушка, дети.
Чтобы с музыкой, с песней
Чтобы гости в доме у камина с нами
Чтоб друг друга весь день мы касались руками
Чтоб глазами в глаза целый день встречались
В телевизоре старые фильмы звучали.
Чтобы юмор играл, что бы все хохотали
После боя курантов салюты пускали.
Чтоб сугробы легли, и мороз, но не очень
Чтоб играли в снежки и катались пол ночи.
Чтобы Баб и морозов наши дети лепили
Чтоб в сугробы ныряли, и чтоб мокрыми были
Чтобы хохот в морозе звенел, как хрусталь
Чтоб желанья детей мчались весело в даль.
Чтобы ночь новогодняя и не кончалась.
Чтоб на многие лета в сердцах осталась.
Чтобы внуками бабушка вновь любовалась
И от счастья, слезы, чтоб своей не стеснялась
Попрошу Дед Мороза, нам ночь подарить.
Чтобы петь и смеяться,  и просто любить.