Знак свыше

Марина Алекова
Голубка белая прилетела
На окошко больничной палаты.
И, воркуя, мне песню запела:
Помирать тебе рановато!

Грациозна и восхитительна...
И согрела своим вниманием!
Знаком свыше ,  обворожительным,
Послужила своим старанием!

Ведь выжила , опять существую!
И спасибо врачам, что спасали!
Что вопросами их атакую,
Всё про сердце своё теперь знаю.

Как сберечь его я не сумела.
Что не вечно оно, как машина...
Выжила, радуюсь счастью смело,
Всегда ваша, ALEKOV MARINA!!!