Бабочка

Максим Зорькин
Бабочка вспорхнула
Губки облизнула
Милые красивые глаза
Улетела прелесть
Крыльев добрый шелест
Больше не услышу ни когда
Так летит свободно
Так порхает гордо
Словно и не было грозы
Что промчалась мимо
Отобрав игриво 
Милые красивые глаза
Так лети красавица
Так лети упрямица
К солнцу ближе, в теплые края
Ты найди любимого
Поцелуй родимого
Милые красивые глаза………………..