Моя ошибка

Кузьмин Никита Вячеславович
Я больше не слуга твоим капризам
И не в плену иллюзии любви,
Нет места в отношениях репризам.
К себе меня ты боле не зови!
Моя ошибка, что откликнулся на зов твой,
И то, что следовал я слепо в пустоту,
Где веяло развязкой одинокой,
Но я всё шёл, как будто бы в бреду.
Ступал на ощупь с закрытыми глазами,
При этом находясь в кромешной тьме.
Теперь ведь не разжечь любовь словами,
Нет больше чувств к тебе во мне.
Я пережил минуты адской боли,
И возвожу свой новый мир на скопище руин.
И пусть я не играю в твоей жизни роли,
Уж лучше буду шествовать один.
Вдохну всей грудью воздухом свободы,
Глаза открою, чтобы в небо посмотреть.
И в тот же миг обрушатся оковы,
Которые смогла ты на меня надеть.