надел халат - доктор

Володя Жигадло
Как в дурдоме. Кто в халат
облачился тот и врач:
-Тренинг!Отдых!!Ешь салат!!!
Радуйся всему!Не плачь!
Что мы делаем на этих
сайтах?Как же дальше жить?
Затянули в омут сети,
учат чем нам дорожить.