Притяжение

Карина Нес
Когда любовь под силу изучать, 
Но ей совсем не хочется поддаться,
То, может статься, влюбимся опять.
Ведь сердцу очень свойственно влюбляться.

Умом понять зачем и почему
Терзает душу это притяженье
Раз в сердце жженье,
просто посему
Почувствовать объекта приближенье...