Тайка - таечка Курасу Валерию

Ирина Черных 2
Кто в Тайланде не был - тот считай -
В жизни ничего почти не видел,
Тайка - женщина любовь - зовущий рай,
В мире нет прекрасней -  не ищите...

Хрупкая,удачно сложенА,
Возраст- угадать и не пытайся,
Ты забудешь, что  на свете есть жена,
И захочешь  в том раю   остаться!!!

припев:

Тайка - таааечка ,
Любви  океаны,
За эту нирвану
Все в жизни отдашь...
Тайка - таааечка,
С любовным дурманом -
Какой же он пьяный
Тот тайский массаж!!!

Дни и ночи - праздник -  не заснуть,
Ласка  рук(ГЛАЗ) и  станешь ты счастливым ,
Не спеши  обнять  такую красоту -
Может оказаться и мужчиной.

Таечка ...  наивна и мудра,
И красива - это надо видеть,
Грациозна и естественна,стройна -
В мире нет прекрасней  - не ищите...