С твоим днем!

Людмила Березина1
Сегодня наконец-то снег
укрыл мою столицу
В сей день хороший человек
на свет сумел родиться
И пусть звучит твой звонкий смех
всем вопреки невзгодам.
И пусть сопутствует успех
и пусть не старят годы.
Несёт нас бурная река
времён через событья.
будь счастлив ныне и в века,
иди к своим открытьям!
Дерзай, ищи,неси любовь,
где надо, будь упрямым!
А упадёшь, так встанешь вновь.
К победам через ямы!
Достигни всё, чего хотел,
мечта пусть воплотиться!

Снег шубкой белою согрел
Москву, мою столицу...