Об мою любовь тушат бычки

Артём Грэйв
Об мою любовь тушат бычки,
Бросают в стену со злости.
Бабочек нежных ловят в сочки,
Ломая им крылья, как кости.

Срубают деревья надежд
И рушат здания-планы.
Оставляют меня без одежд
И бросают голым в капканах.

А я все жду тот милый свет,
Что мне подарит радость жизни,
Даст мне забыть про этот бред
И станет новым смыслом.

Я бы отдал за это все, ни капли не тая,
За бесконечную любовь - подобие огня,
За чувство, что я нужен, за чувство, будто я
В дурмане алкоголя навечно заперся.

Но где же ты, тот самый свет?
Прошу, найдись скорее!
Но вновь не слышу я ответ.
Становится темнее...

Август 2018