Идем к себе...

Зоя Резанова
…вдруг, кто то тихо произнес:
Постой! Другой вдруг закричал:
Отстой, отстой! И понеслось,
И рушится стена
Которую однажды возвела.
Все рухнуло. Рассеялся туман
И пыль, и копоть, чужеродный хлам.
Смешные люди, если и потоп
Все – то случилось и пора вперед.
Не держит ничего и не мешает
Мое – со мной, а ваше, кто вас знает?
Судить, рядить, устраивать победы…
Да стройте, как хотите, я - не лезу.
Спасибо всем!  Не дали углубиться,
Уйти к Отцам, чуть раньше,
Сквозь границы. Теперь подышим,
Поживем, с ваяем. Других научим,
От улыбок таем.
И повсеместно, и неважны пересуды
И с каждым будет - то, что будет.
Строка писалась, захотелось новизны
И простоты, и чистоты, и белизны
И снов цветных, приятных
Без напора. Само собою и
Понятно – норов. А как же без него?
Как без желаний? Без действа,
Устремленья, созиданий?
Еще раз, всем: спасибо! Я – пошла…
Пример бесшумно, тихо – подала,
И рассказала, подсказала, показала:
«Идем мы все к себе»-
Все в жизнь вписала.
22.11.18.
картина - Панов Игорь.