Расщепила ты сердце на атомы...

Иван Иванов 414
Расщепила ты сердце на атомы,
Каждый атом, как пёс – заскулил!
Этих псов успокоить мне надо бы,
Да и жить, как до этого жил...

Только, как это сделать? - срываются,
Псы с цепей - твоей ласки хотят.
Ведь хозяйка всем им улыбается -
Дарит, разум туманящий взгляд.

И, похоже, что делать тут нечего.
Всё понятно и так мне – без слов.
Ты - моя, Богом данная женщина.
Ты смогла приручить этих псов...