Хрустальное эхо

Татьяна Гнедаш
Ах,как же хрусталём звучали чувства...
Казалось места совсем им мало.
Сегодня места много,только пусто,
Всё как-то резко вдруг отзвучало...

Капель весною музыкой казалась...
И порошил снежок зимой устало.
Светило солнце,а луна смеялась.
И всё на месте...но чувств-не стало...

Сосулька с крыши чуть слышно плачет,
Луна притихла...не слышно смеха.
А отголоски  чувств...так много значат,
Звуча на сердце...хрустальным эхом..