Да расточатся врАзи

Пётр Соколов
Русь  всегда  претИла  иноземцам,
испокОн  она  им  в  горле  кость.
Шведы  к  нам,  Поляки,  Турки,  Немцы,
хаживали  как  незваный  гость.
Но  купить  за  тряпки  нас,  и  бусы,
не  поможет  даже  пистолет.
Полосатый  столб  с  гербом  Союза
мы  вернём,  хоть  через  сорок  лет!
Для  того  ли  пали  миллионы,
что  бы  "Юбер  аллес"  верой  стал?
И  бандеру -  новую  икону,
твари  возвели  на  пьедестал!
С  обелисков  горестно  взирают,
павшие  за  Родину  бойцы.
Отзвуки  былой  победы  в  мае,
топчут  "пана  гитлера"  птенцы.
Нет!  Куда  им  всем  до  Малороссов,
подлая  душонка  галичан
ненависть  посеяв,  страх  и  слёзы,
оправдала  имя  палача.
Веру  словно  старую  колоду,
раскололи в  щепы  колуном.
Ради  мнимой,  призрачной  свободы,
подпалили  дружбы  нашей  дом.
Ходите  с  протянутой  рукою,
но  в  дебильных  рожах  только  спесь.
Что,  кастрюленосные  ХЕРои?
за печеньки продаётесь днЕсь*.
Радуйся  ПОКРЫШЕЧНОЕ  ПЛЕМЯ!
Это  то,  что  вы  давно  просили.
Скоро  ваша  НЭНЬКА  "ласты  склеит".
ну  а  вы  вопили:  -  Смерть  России!
Сколько  желчи  и  синюшной  злобы,
знамя  ваше   мерзкое  впитало.
ПрОсите  и  жрёте  как  амёбы,
вам  дают,  а  вам - убогим,  мало.
Вспомните  Радяньску  Украину,
жили  в  ней  получше  чем  в  России.
А  теперь  раскол,  война,  руины,
янки  вас  как  в  зоне,  "опустили".
Ради  грязных  долларов  и  центов,
лезете  Америке  в  объятья.
Знайте,  Россияне-"интервенты",
видят  в  вас - хохлах,  заблудших  братьев.
"Самостийцы"  из  отхожей  ямы,
сколько  в  бОшках  ваших  зла  и  грязи.
Время  дней  минует  окаянных,
И воскреснет  Бог,  и  сгинут  врАзи**!


* Днесь - Сегодня(устаревшее выражение).
**Молитва Честному Кресту.  (Да воскреснет Бог,
и расточатся врази; Его, и да бежат от лица; Его ненавидящии Его).



       27 - 11 - 2018г.


     Фото  из  Интернета.