Встанем, хлопцы, на тропу войны!

Людмила Лузанова 2
Три украинских кораблика - корыта
Устроить провокацию пытались!
Но задумка их была раскрыта -
Опять бедняжечки ни с чем остались!

              В злобе мечется глава страны,
              Издам тогда приказ такой:
              Встанем, хлопцы, на тропу войны...
              От бессилия я потерял покой...

Как жить без войны? Не могу...очень сложно,
Забросайте Посольство России... чем только можно!
           *  *  *
Будет Моська лаять на Слона,
Пока Украиной правит сатана...