Свобода

Иосиф Арабаджи
О как же быть куда идти?
И где мне обрести свободу?
Неверие,недоверие,ложь
Меня влечет как камень в воду

Мой ум устал и изнемог
И я без пристани остался
Мой дом построен и красив
Он без основы зашатался

Болезнь и грех сьедают плоть
И мысли разные тревожат
О кто же может мне помочь
О друг мой кто же мне поможет

Он говорит приди как есть
И для тебя хватит терпения
Да я твой Бог я рядом здесь
От смерти и до воскрешения

Тебя по имени я знаю
Хочу чтоб близок был ко мне
И каждый день ищу тебя
Тебя люблю не забываю