Снеговики

Елена Михайлова 14
Выпал снег, все дети рады
И бегут играть во двор –
Материал из снегопада
Лучше всех для круглых форм.

Витя с Викой лепят дружно
Ком на ком снеговика –
У него снежок снаружи
И внутри снежинок тьма.

Вся перина снега взбита,
Пух на всех вокруг налип:
Получились снегоВитя,
СнегоВика, снеговик.


ноябрь 2018