Улыбка богов

Ольга Лапука
Как удивительно звучала фраза,
Что радуга-улыбка у богов!
И тёплый луч проник в сознанье  сразу
И заиграло сердце счастьем вновь !

А в преломленье нежности сверкая,
Судьба рассматривала блики и цвета-
Те,что нам жизнь искусно рисовала
Своей рукой поспешно выводя.

В гармонии с прекрасным и чудесным
Казался Мир отзывчиво большим
И улыбались боги с жизнью вместе,
Разбрасывая краски над судьбой!