Просьба

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Тихий вечер, легкий холодок, и мрак,
Перед неизвестностью огромный страх!
Лишь просьбы новые взлетая,
В небесные просторы улетая,
К Творцу Небесному взывают -
О пощаде сердца умоляют…
Я прошу у Господа терпения,
Я устала нести это бремя!
Я прошу крепкой веры,
Без нее лишь отчаяние зреет!
Не хватает фундамента мудрости,
Чтоб не оставлять место глупости!
Прошу Отец, немного силы,
С ней, смогу помочь я миру!
Еще мне не хватает мягкости,
И так же мало храбрости!
Хочу страдать за истину,
И возвышаться мысленно.
Хочу помочь я нищему,
Хочу любить я ближнего,
Хочу уметь прощать,
Хочу я мысленно летать!
Хочу забыть о горе,
И петь в небесном хоре.
Господь, услышь, Господь ответь,
Ведь я же знаю, что Ты есть!
Держи за руку и не отпускай,
Буду вырываться, не пускай!
Без Тебя весь мир жесток,
Без Тебя болит  и жжет,
Злом, оставленный ожег!

(6.09.10)