Любовь

Букреева Елена
С рожденья это чувство в подсознании
Мы ощущаем фибрами души,
Знакомят с ним впервые руки мамины
И голос напевающий в тиши.

Горячим поцелуем любовь в юности
Запомниться и горечью потерь,
Нежданная, чумная, оголтелая
Не раз откроет запертую дверь.

Мудрее и ценнее станет в старости,
Вернувшись к вам заботой и вниманием
От тех, кому дарили её в благости
От всей души с добром и пониманием.