Попутчики. На юбилей Е. С

Антон Геннадьевич Орлов
Как листья осенние годы летят,
И кружатся в вальсе красивом.
Елена Сергеевна, Вам двадцать пять,
Вы в возрасте самом счастливом.

А жизнь - это праздник, застолья и смех,
Семья - ты вершина стремлений.
Друзей вереница разделит успех,
А нужно, все снимет волненья.

Весь мир обойди, но вернешься туда,
Где любят, надеются, верят.
Пусть листья осенние скроют года,
Прекрасного Вам юбилея!