Таганрогская босанова

Лена Вышеславова
Мне надоело слушать скверную музыку.
Причиняют боль, приносят муки
местного саксофона фальшивые звуки.
Стоны кривой босановы из парка
от них могут заболеть зубы,
даже не заболеть, а сразу выпасть,
А народ ничего.
"Кушает",
гуляет,
ругает власть...
На это все нужно нервов пропасть.
А что я? Я принимаю воздушные ванны ,
чтобы выжить,
чтоб не пропасть,
Маршируя,рифмую,глядя на незнакомые рожи:
"Вот человек может уехать из Таганрога,
А Таганрог из человека может?"

20.11.2018