Просто ли любить?

Влада Бережная
Ты думаешь так просто,
Взять и полюбить ?
А это очень сложно
Тайною хранить...
Хранить мечты и взгляды,
Что посещают ум.
Такие вот обряды
Таинственных причуд.
И верою не верю.
Всю в эту чепуху.
И тайны не доверю.
И просто отойду.
Попробую закрыться,
Иль просто позабыть.
Ведь не хочу влюбиться
И снова полюбить.
Да, есть любовь,
В которую я верю.
Та возвращает к жизни вновь.
И ничем я не измерю.
Потому что она единична.
Бывает только безгранична.
И только лишь у матерей,
Так любящих своих детей!