Хлеб

Лена Вышеславова
Нужно сходить за хлебом
Но за окном слякоть
Можно обнять колени
Можно начать плакать
Дождь входит в окно
Снег ломится двери
А за окном темно
И за порогом звери
Хочется булку с вареньем
Для этого нужно выйти
Но не с моим везеньем
И я по натуре нытик
Варенье без хлеба плохо
Сами же с хлебом едите
Все ухожу прощайте
И скоро меня не ждите,
Надеюсь вернусь с батоном
Лихом не поминайте
Если что скажите знакомым
Что будущее в настоящем

23.01.2018