Избушка с чудесами. По картине Теда Блейлока

Белый Филин
За синими лесами, за белыми горами
Стоит в тиши морозной избушка с чудесами.
Вокруг метели кружат, и ветер завывает,
А в домике уютном жар очага пылает,
И самой тёмной ночью, холодной и безлунной,
Свет золотистый в окнах в пути поможет трудном.
Он как маяк Надежду вселит в любую Душу,
Согреет твоё Сердце, спасёт тебя от стужи.
В той маленькой избушке среди высоких сосен,
Со всей Природой в дружбе живёт волшебник добрый.
На звёзды ночью смотрит, а днём глядит на солнце,
В мороз он печку топит, вдруг ждать гостей придётся.
Любого приютит он, любого он согреет,
Кто ты - ему не важно, для всех открыты двери!
Не бойтесь, приходите! Чтоб у него учиться
Ценить мгновенья жизни, чтобы теплом делиться.
Ведь Света станет больше, а Богу станет легче,
Когда тепло мы дарим, живём по-человечьи.
В простых вещах вся мудрость, и чудеса повсюду,
Построй свою избушку, пусть Света больше будет!