Встреча

Марина Николаева-Бурак
Солнца белый шар зависает
В облаках - золотых пружинках,
И весёлой, блестящей стаей
За Сапсаном летят снежинки.

Кто-то радость в груди включает,
А глаза посыпает перцем -
Милый город меня встречает
Поцелуем в самое сердце!